·

Unglückliche Derby Niederlage

Im Derby gegen Grün Weiß Eimsbüttel läuft längst nicht alles nach Plan. Victorias C2 startet gegen die teils älteren Gegnerinnen zwar zunächst mit viel Dynamik in diese Partie und geht schon nach 10 Minuten mit  1:0  in Führung. Doch wer glaubt, das Team knüpft nun selbstbewusst an den 4:0 Erfolg der Vorwoche an, der sieht sich getäuscht. Unsicherheiten prägen das Geschehen, besonders in der Vicky-Abwehr, aber auch im Aufbauspiel werden nicht immer die richtigen Entscheidungen getroffen. Ein vielversprechender Konter wird von der, Großfeld unerfahrenen Ersatzschiedsrichterin als vermeintliches Abseits weggepfiffen. Die Gastgeber finden zunehmend besser ins Spiel und erneut ist es die Schiedrichterin die für Aufsehen sorgt.  Nach einem Zweikampf im Vicky Strafraum kommt eine Grün-Weiß`Angreiferin sehr leicht zu Fall- Elfmeterpfiff gegen Victoria. Die Gastgeber nehmen die Einladung  zum Ausgleich dankend an.  Vicky ist verunsichert,  Grün -Weiß kann das nutzen und und trifft kurz vor der Pause zur 2:1 Führung.

Das wollen die Gäste so nicht stehenlassen und gehen auch in die zweite Halbzeit mit viel Power und sind jetzt endlich auch laut genug.  Sie sind nun das bessere Team.Und ihr Offensivdruck macht sich bezahlt. Vicky trifft verdient zum 2:2 Ausgleich und ist  wieder dran. Doch nach vorn geht heute einfach nicht genug... Es läuft schliesslich die letzte Spielminute  und Spielerinnen und Zuschauer stellen sich schon auf ein Remis ein. Eine  Grün-Weiß Spielerin wird in abseitsverdächtiger Person angespielt wird und bringt den Ball im Vicky Tor unter. Victoria wartet vergeblich auf den Abseitspfiff. Stattdessen folgt der Schlusspfiff.  Eine bittere Niederlage, die noch direkt nach dem Spiel intensiv in der Kabine besprochen wird. Alle sind sich einig: Nächstes Wochenende geben wir eine Antwort.